Мнение профессионала RICKARD CRONQUIST о продукции Duni Amuse-bouche

RICKARD.jpg

Мнение профессионала... RICKARD CRONQUIST Рикард и его брат Кристиан - совладельцы известного ресторана и кейтеринговой компании FINN INN в шведском городе Лунд.

В: Сколько клиентов в день вы обслуживаете?
О: В ресторан ежедневно приходят около 250 гостей. А на мероприятиях, которые мы обслуживаем, бывает по 500-600 человек.

В: И чем ваш рецепт успеха?
О: Все блюда должны эстетично выглядеть и иметь исключительный вкую. Огромное значение имеет дизайн помещения, освещение, музыка и человеческие взаимоотношения. Нанимая сотрудников, я всегда стараюсь найти позитивно мыслящих и общительных людей!

В: Что изменилось за последние годы в индустрии кейтеринга?
О: На мой взгляд, сегодня потребителям нужен более широкий выбор блюд и более непринужденная атмосфера. Именно поэтому' сегодня такуто попу лярность приобрел тапас. Кроме того, многие предпочитают просто остаться дома или ходить в нетрадиционные места, расположенные в непрестижных районах. Следуют также отметить растущий спрос на натуральные продукты местного производства.

В: Соответствует ли всем этим трендам концепция Duni Amuse-bouche “ ?
О: Разумеется! Эти элегантные подставки и вся сервировка серии Duni Amuse-bouche® превращают наши кулинарные изыски в настоящие произведения искусства. В серии Duni Amuse-bouche - стакан крепится прямо к тарелке, а значит свободной рукой можно приветствовать гостей!

В:Почему еще вы предпочитаете эту серию?
О: Изделия серии Duni Amuse-bouche® позволяют делать кулинарные заготовки заранее, в менее напряженные часы, а подавать их гостям вечером. Это оптимизирует затраты. Кроме того, изделия серии Duni Amuse-bouche® очень удобны для транспортировки.

В: В своих ресторанах вы тоже пользуетесь продукцией Duni. Почему?
О: Очень важно уметь выбрать подходящие материалы, тренды и цвета. А с продукцией Duni очень легко работать. Мне особенно нравятся салфетки Duni. Они создают особое настроение и при этом позволяют обойтись без использования льняной ткани.

В: Каким , на ваш взгляд, станет наш бизнес через 5-10 лет ?
О: Мне кажется, люди будут предпочитать отдыхать дома и меньше ходить в рестораны, поэтому вырастет роль кейтеринга. Огромное значение будет играть качественная упаковка и презентация блюд. Кроме того, все большую популярность будут набирать вегетарианские и натуральные продукты.

Купить продукцию Duni Amuse-bouche® →