+7(495) 988-07-08
+7(499) 270-28-08
0 товаров | 0 i

Бумага для выпечки, виды и свойства

Бумагой для выпечки называют несколько видов материала, имеющего разные свойства. К видам такой бумаги относят:

м-02.jpg      •Подпергамент пищевой небеленый (коричневого цвета) изготавливается из целлюлозы. Используется, в основном, для хранения продуктов , не пропускает жир. Выдерживает температуру до 170 °С
м-01.jpg
  •Калька, известная всем нам, используется не только для создания чертежей, но и для приготовления выпечки. Такую бумагу для выпечки нужно смазывать жиром, причем не с одной, а с двух сторон. В противном случае тесто прилипнет к кальке. Плох этот материал и тем, что при высокой температуре становится ломким и рассыпается на куски.
м-03.jpg     •Пищевой пергамент гладкий и плотный, имеет светло-коричневый цвет. Для его производства используется пористая фильтровальная бумага. Хорош пергамент тем, что позволяет сохранять идеальную форму выпечки. При выпекании пергамент нужно дополнительно смазывать.
м-04.jpg     •Пергамент с покрытием из силикона. Он не требует жировой смазки и отстает от всех видов выпечки. В отличие от других видов пекарской бумаги, легко выдерживает высокую (около +300 градусов) температуру. Пергамент с силиконовой «защитой» можно использовать несколько раз.

Общая информация о бумаге для выпечки

Цвет •Белая/коричневая

Сырье •Изготовлена из 100% натурального растительного сырья (целлюлозы) 

Покрытие •С силиконом/ без силикона

Толщина

•Чем выше толщина бумаги, тем бумага будет прочней, не рассыпаться под воздействием высоких температурных режимов, и значит, служить она будет дольше

•Одностороннее покрытие/Двустороннее покрытие

Применение

•Выпечка при высоких температурах

•Замораживание в морозильной камере

•Использование в СВЧ

- Благодаря обработке слоями пищевого силикона, бумага не прилипает к тесту и форме, а также предотвращает пригорание;
- Подходит для многоразового использования - как минимум от 5 до 8 циклов;
- Возможна раскатка тонких слоев теста между двумя листами, что обеспечивает равномерную толщину;
- Тонкие заготовки пирога с начинкой или пиццы можно раскатывать на листе и переносить в печь прямо на нем же;
- Силиконовая бумага для выпечки сэкономит время на очистку поверхностей и ускорит процесс приготовления.


400151 PACLAN PROFESSIONAL бумага для выпечки 60х40см,
 в листах 500шт 
Купить →   

400120 PACLAN PROFESSIONAL бумага для выпечки 50м Купить→

400165 PACLAN PROFESSIONAL бумага для выпечки 25м Купить→


400135 BEESMART бумага для выпечки 6м Купить→


400132 PACLAN бумага для выпечки 8м Купить→


Назад к списку