Бумага для выпечки, виды и свойства
Бумагой для выпечки называют несколько видов материала, имеющего разные свойства. К видам такой бумаги относят:
Общая информация о бумаге для выпечки
Цвет - Белая/коричневая
Применение
•Выпечка при высоких температурах
•Замораживание в морозильной камере
•Использование в СВЧ
- Благодаря обработке слоями пищевого силикона, бумага не прилипает к тесту и форме, а также предотвращает пригорание;
- Подходит для многоразового использования - как минимум от 5 до 8 циклов;
- Возможна раскатка тонких слоев теста между двумя листами, что обеспечивает равномерную толщину;
- Тонкие заготовки пирога с начинкой или пиццы можно раскатывать на листе и переносить в печь прямо на нем же;
- Силиконовая бумага для выпечки сэкономит время на очистку поверхностей и ускорит процесс приготовления.
Подпергамент пищевой небеленый (коричневого цвета) изготавливается из целлюлозы. Используется, в основном, для хранения продуктов , не пропускает жир. Выдерживает температуру до 170 °С | ||
|
Калька, известная всем нам, используется не только для создания чертежей, но и для приготовления выпечки. Такую бумагу для выпечки нужно смазывать жиром, причем не с одной, а с двух сторон. В противном случае тесто прилипнет к кальке. Плох этот материал и тем, что при высокой температуре становится ломким и рассыпается на куски. | |
Пищевой пергамент гладкий и плотный, имеет светло-коричневый цвет. Для его производства используется пористая фильтровальная бумага. Хорош пергамент тем, что позволяет сохранять идеальную форму выпечки. При выпекании пергамент нужно дополнительно смазывать. | ||
Пергамент с покрытием из силикона. Он не требует жировой смазки и отстает от всех видов выпечки. В отличие от других видов пекарской бумаги, легко выдерживает высокую (около +300 градусов) температуру. Пергамент с силиконовой «защитой» можно использовать несколько раз. |
Общая информация о бумаге для выпечки
Цвет - Белая/коричневая
Сырье - Изготовлена из 100% натурального растительного сырья (целлюлозы)
Покрытие - С силиконом/ без силикона
Толщина
- Чем выше толщина бумаги, тем бумага будет прочней, не рассыпаться под воздействием высоких температурных режимов, и значит, служить она будет дольше
- Одностороннее покрытие/Двустороннее покрытие
Применение
•Выпечка при высоких температурах
•Замораживание в морозильной камере
•Использование в СВЧ
- Благодаря обработке слоями пищевого силикона, бумага не прилипает к тесту и форме, а также предотвращает пригорание;
- Подходит для многоразового использования - как минимум от 5 до 8 циклов;
- Возможна раскатка тонких слоев теста между двумя листами, что обеспечивает равномерную толщину;
- Тонкие заготовки пирога с начинкой или пиццы можно раскатывать на листе и переносить в печь прямо на нем же;
- Силиконовая бумага для выпечки сэкономит время на очистку поверхностей и ускорит процесс приготовления.
|
|
400151 PACLAN PROFESSIONAL бумага для выпечки 60х40см, в листах 500шт Купить → |
|
400120 PACLAN PROFESSIONAL бумага для выпечки 50м Купить→ | |
|
||
|
||
|