Зоны применения средств для ресторана Grass

Открывая собственное предприятие питания, важно грамотно оборудовать кухню не только качественным холодильным, тепловым и механическим оборудованием, посудой, но и соответствующими средствами для уборки техники и оборудования, которые соответствуют требованиям Роспотребнадзора. Для долгосрочной эксплуатации, важно использовать качественную профессиональную химию. Совместно с брендом GRASS мы сделали подборку средств для каждой зоны на кухне ресторанов и пищевых предприятий.

Безымянный-1-02.jpgБезымянный-1_Монтажная область 1.jpgБезымянный-1-03.jpg

Безымянный-1-14.jpg

Безымянный-1-04.jpgБезымянный-1-05.jpgБезымянный-1-06.jpg


Безымянный-1-07.jpgБезымянный-1-08.jpgБезымянный-1-09.jpg

Безымянный-1-15.jpg

Безымянный-1-10.jpgБезымянный-1-11.jpgБезымянный-1-12.jpgБезымянный-1-13-13.jpg

Ассортимент продукции GRASS